Reabren Bahía Príncipe Grand El Portillo

Fecha

, Escapadas

Por Pandora RD Foto Fuente externa 

El Grupo Piñero reabrió el hotel Bahía Príncipe Grand El Portillo, reestructurado bajo el concepto “Espejo del Mar”, que pone en valor el mar como elemento protagonista que rodea el resort, y la cultura de este pintoresco pueblo.

El hotel, situado en uno de los enclaves más privilegiados de la península de Samaná y junto a uno de los pueblos más pintorescos y emblemáticos del país, Las Terrenas, en su remodelación y rediseño de sus áreas comunes toma como protagonista el mar, transmitiendo los colores y la luz tan característico del entorno marino en su arquitectura, texturas y materiales utilizados.

La reestructuración del hotel, tras el incendio que lo afectó en mayo, en plena pandemia, con una inversión de 10 millones de dólares, se enmarca en la política de reinversión del grupo y su firme compromiso por aportar valor al sector turístico, así como contribuir con el desarrollo del país y su comunidad local, de acuerdo a lo detallado por Fernando Castillo, director de Desarrollo e Innovación Hotelera de la compañía turística española; Matías Colombo, director general en República Dominicana; Mercedes Moreno, gerente ventas zona norte, Dilcia Uceta, gerente comercial Mercado Local, y Martin Veron, director del hotel que celebrará el año que viene su vigésimo aniversario.

Moreno expresó que la reactivación de los servicios de este resort supone una muestra más de la firme apuesta del grupo por fomentar y promocionar el destino de Samaná; una hermosa península situada al norte de República Dominicana, considerada un tesoro natural de rincones verdes y numerosas playas de postal, donde la cadena hotelera Bahia Principe cuenta con cuatro hoteles.

Las áreas comunes del hotel remodeladas y rediseñadas incluyen dos piscinas con excelentes vistas al océano, tumbonas de agua y bares húmedos, una zona de spa con tratamientos inspirados en el océano, parque acuático para niños y teatro para convenciones y eventos, además de un sinfín de actividades que conectan a los huéspedes del hotel con el mar.

La oferta gastronómica cobra gran importancia, con la presencia de 6 restaurantes; El Gourmet La Terriene, el restaurante principal, El Limón, el animado Fish Market, La Pecera, un área privada para hasta 20 personas; el Griego, que presenta un menú del Peloponeso y el Sports Bar, un patio para adultos para disfrutar de juegos tanto en la pantalla como en persona, con música en vivo de fondo.

Los huéspedes también podrán disfrutar de las mejoras en la digitalización de procesos, como el pre check –in, reserva de restaurantes y ocio, además de los extensos protocolos de la cadena en cuanto a seguridad e higiene, asegurando de este modo unas vacaciones entrañables en un entorno seguro.

Lee y descarga gratis
la reciente edición de Pandora

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.