Saca la chef que hay en ti

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, Gastronomía

Estos días en casa han hecho que desarrollemos nuestras habilidades para las labores domésticas, incluyendo las culinarias. Por eso elegimos a tres chicas conocidas en las redes que han compartido platos deliciosos y súper fáciles de hacer. Anímate a prepararlos y a compartirlos con nosotros.

 

HUEVOS RANCHEROS BY YAZMIN YEARA

 

               INGREDIENTES

  • 4 Huevos enteros
  • Aceite de oliva
  • ¼ de Cebolla
  • 2 Tomates Barceló
  • 1 Taza de salsa de tomate
  • ½ Cucharadita de sal
  • ½ Cucharadita de chili
  • ½ Cucharadita de pimienta
  • ½ Cucharadita de lacanto (opcional)
  • 4 Lonjas de jamón de pavo

PREPARACIÓN

  1.  Calienta un poco de aceite de oliva en la sartén y sofríelo con la cebolla picadita.
  2. Agrega el tomate picadito y encima la salsa de tomate y mezcla
  3. Agrega los huevos enteros y polvoréale las especias
  4. Añade el jamón en tiritas y tápalo unos minutos

LOCRIO DE LONGANIZA, CHULETA Y SALCHICHA BY YUBELKIS PERALTA

INGREDIENTES

  • 1 Libra de chuleta
  • 1 Libra de salchicha
  • 1 Libra de longaniza
  • 1 Lata de maíz
  • 1 ½ Libra de arroz
  • 2 Sobres de caldo de pollo
  • 2 Caldos de gallina
  • Aceite al gusto
  • 1 Cucharada de sazón completo
  • Salsa de tomate
  • Verduras

PREPARACIÓN

  1. En una olla con aceite caliente sofríe la chuleta, salchichas y longaniza.
  2. Agrega la salsa de tomate, verduras y agua.
  3. Cuando el agua hierva se agrega el arroz y el maíz.
  4. Lo tapamos a fuego lento hasta que se cueza el arroz.

PAN DE GUINEO BY LÍA MONTÁS

INGREDIENTES

  • 3 Guineos Maduros
  • 1 Barra de Mantequilla
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2 Huevos Enteros
  • 1 1/2 Taza de Harina (Todo Uso)
  • 1 Cucharadita de Baking Soda
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Taza de Crema Agria
  • 1 Cucharadita de Vainilla
  • 1/2 Taza de Nueces ó Pecans

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 350°F ó 175°C. Con un poco de mantequilla engrasa un molde ó pyrex.
  2. En un bowl mezcla el azúcar con la mantequilla hasta que esté suelta y esponjosa (puedes utilizar un batidor de mano o una batidora eléctrica). Añade los huevos y bate hasta que se incorporen.
  3. En un bowl mediano, colocamos los ingredientes secos: la harina, el baking soda y la sal. Añadimos esto, a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos previamente hecha hasta incorporar uniformemente los ingredientes.
  4. Trituramos los guineos hasta que tengan la textura de un puré y añadimos a la mezcla junto con la crema agria y la vainilla. Mezclamos nuevamente hasta combinar todos los ingredientes. Incorpora las nueces.
  5. Horneamos hasta conseguir un color dorado en la superficie del pan. Insertar un cuchillo dentro de la masa para verificar ai está listo, si sale limpio sácalo del horno y déjalo reposar por unos 10 minutos.

 

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