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Desayunemos juntos

Desayunemos juntos

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Nada une más que cocinar en pareja… Las recetas y la lencería con las que lograrás un 100 junto a él.

Recetas Chef Maris Samayoa @mariswithatwist

Yogurt Parfait

With A Twist

Ingredientes

1 taza de yogurt griego natural.

4 cucharadas de granola artesanal.

2 cucharadas de miel de abeja.

1 guineo en rodajas.

2 cucharadas de semillas de granada.

1 cucharada de coco en lascas tostado.

1/4 de piña cortada al gusto.

1 cucharadita de semillas de chía.

Rodajas de carambola o star fruit.

PREPARACIÓN

1 Poner a calentar un sartén, y cuando esté bien caliente agregar la piña y  una cucharada de miel; voltear y retirar al dorar.

2 Dejar enfriar (puedes tenerla preparada días antes). Este procedimiento puedes hacerlo con la fruta que más te guste: pera, manzana, etc.

3 Colocar en un recipiente o jarra una capa de cada uno de los ingredientes: yogurt, granola, frutas y un toquecito de miel.

4 Decorar con los demás ingredientes: semillas de chía, coco tostado, miel de abeja y lascas de carambola insertadas en palillos de bambú de diferentes tamaños.

Baconator toast

Ingredientes

1 pan ciabatta o el de tu preferencia.

4 onzas del spread de 4 quesos “El Dandy”

(@mariswithatwist).

2 huevos fritos.

Rúcula fresca.

4 onzas de tomates cherry de colores, cortados a la mitad .

½ cebolla roja picada finamente.

4 onzas de tocineta.

2 a 3  tallos de tomillo fresco.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

1 En una sartén, colocar la tocineta y cocinar hasta que esté dorada y crujiente. Cuando esté lista preservar la grasa que dejó.

2 En el mismo sartén, con la grasa de la tocineta aún caliente, añadir la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y un poco doradita.

3 Agregar tomillo fresco y tomates; cocinar hasta que los tomates empiecen a desprender su piel.

4 Retirar del fuego y preservar este chutney (salsa con trozos de sus ingredientes).

5Calentar el pan en una tostadora.

6 En la sartén freir los huevos  únicamente con una cucharadita de aceite de oliva. Tapar por unos minutos para que se cocine la clara, pero no la yema.

6. Untar el pan con suficiente Dandy spread. Luego colocar una capa de rúcula, los huevos, agregar el chutney y decorar con las lascas de tocineta crujiente.

Bamboo pancakes

Ingredientes

Para los pancakes

1 huevo.

1/3 taza de leche de almendra o coco.

1 cucharada de aceite de coco.

2 cucharadas de raw sugar.

1/2 cucharadita de extracto de vainilla.

1/2 taza de harina integral o harina de avena.

Ver También
receta de pescado con coco

1 cucharada de polvo de té Matcha.

1 1/2 cucharadita de polvo de hornear.

1 pizca de sal.

PREPARACIÓN

1 Colocar en un recipiente todos los ingredientes secos (té Matcha, harina, polvo de hornear, raw sugar y sal), y cernir en un color fino.

2 Agregar a la mezcla de los secos le leche, el huevo y el aceite de coco, y mover hasta lograr una masa semi espesa.

3 En un sartén previamente caliente, a fuego bajo, colocar unas gotitas de aceite de coco y dejar caer 1/3 de taza de la mezcla en el centro del sartén poco a poco, hasta formar el pancake bien redondito.

4 Voltear cuando veamos que la masa está haciendo burbujas y dejar dos minutos más. Repetir hasta terminar con la mezcla.

Ingredientes

Para el ganache

8 onzas de chocolate 70% cacao

1/4 de taza de leche de coco o almendras

Goji berries

Hemp seeds

PREPARACIÓN

1 Calentar en una sartén la leche a punto de hervir y verterla sobre el chocolate.

2 Dejar reposar unos minutos y luego mover hasta que este bien mezclado.

3 Proceder a armar una torre de pancakes colocando entre cada capa el ganache de chocolate.

Fotografía Adolfo Florentino  Dirección de Arte y estilismo Enyer Díaz Modelos Luz Mariel Quezada y Anthony Cabrera Peinado Nadiel Beltrán Maquillaje Christopher, Jhonaly Makeup Locación Quinta Acero

 

 

 

 

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