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Tres platos que lo enloquecen, adaptados a ti

Tres platos que lo enloquecen, adaptados a ti

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Por: Monika Valverde / Fotos: Monika Valverde

Los hombres son amantes del buen comer, y es por eso que te tenemos estas tres propuestas del chef Leandro Díaz.

Estas delicias de la alta cocina son un arma infalible a la hora de sorprenderlo con un plato exquisito y que puedes hacer en casa.

Enloquécelo con:

Derretido de mofongo power

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¿Qué vamos a necesitar?

3 plátanos verdes, pelados y troceados.

3 trozos grandes de chicharrón de cerdo casero picadito
5 dientes de ajo
½ lib. De queso danés en lascas
Tomillo
Caldo de pollo

Preparación

1 Calentar el aceite hasta temperatura apta para freír, preferiblemente alta.

2 Echar los trozos de plátanos, y freír.

3 Una vez estén dorados, sacarlos.

4 Mientras están calientes, echar 4 trozos de plátano en un mortero, 1 diente de ajo, 1/3 de la porción de chicharrón adquirida y sal al gusto.

5 Opcionalmente, y para suavizar, se puede añadir la mitad de una cuchara pequeña de aceite, en este caso de oliva; rectificar sal.

6 Machacar los plátanos hasta conseguir la textura.

7 Hacer una bola de buen tamaño y colocar el queso danés por encima y llevar al horno a gratinar.

La Burguesa Burger

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¿Qué vamos a necesitar?

• ½ libra carne molida de res

• ½ libra carne molida de cerdo

• Tocineta al gusto

• ¼ queso Mozarella cortado en rodajas

• Lechuga

•Zanahoria en hilos

• Yautia

• ½ taza de harina

• Pan de hamburguesa

• Miel

• Mayonesa

• Mostaza

• Pimenton

Preparación

1 Mezclar la carne y luego adobar. Utilizando las manos formamos las hamburguesas y la envolvemos utilizando la tocineta.

2 Llevar a sarten para sellarlo.

3 Una vez esta tome color, llevar a horno a fuego bajo.

4 Cortamos el pan y colocamos la rodaja de queso en uno de los lados.

5 Llevamos al horno a derretir. 6 Rayamos la yautía, la pasamos por harina y llevamos a freir.

7 Para obtener el aderezo mezclamos en un recipiente la miel, mayonesa, mostaza y pimento.

8 Una vez lista la carne y el pan de hamburguesa tostado con el queso fundido, comenzamos a montar.

9 Colocamos sobre el queso fundido en el pan la lechuga y zanahoria, colocamos la carne cubierta con la tocineta y el aderezo.

10 Terminamos con los chips de yautía y servimos.

Chimi-Churrasco

¿Qué vamos a necesitar?

• ½  Libra de churrasco picado al cuchillo

• ½ longaniza triturada

• Oregano fresco

• Limon

Ver También
receta de rabo encendido

• Sal

• 2 laminas de masa philo

• 2 Cdas de mantequilla fundida

• ¼ taza perejil picado

• ¼ taza de repollo morado

• ¼ taza de repollo blanco

• ¼ Cebolla roja picada

• ¼ zanahoria rayada

• 2 Cdas de mayonesa

• Vinagre al gusto

Preparación

1 Adobamos el churrasco cortado al cuchillo con oregano fresco, limón y sal y lo mezclamos con la longaniza triturada.

2 Utilizando las manos formamos una carne tipo hamburguesa de forma cuadrada.

3 Llevamos a cocer al sarten con un poco de aceite de oliva.

4 Fundimos la mantequilla y le agregamos el perejil picado. 5 Esa mantequilla de la agregamos a la masa philo utilizando una brocha.

6 La carne una vez lista la colocamos sobre la masa philo y envolvemos teniendo en cuanta que las esquinas deben de estar cerradas.

7 Una vez envuelto, colocamos mantequilla por arriba y llevamos al horno a 200 grados por 10 minutos.

8 Para la ensalada cortaremos los repollos y la cebolla en brunoix junto con la zanahoria rallada.

9 Agregamos las cucharadas de mayonesa, un poco de vinagre y sal.

10 Montamos poniendo como base la ensalada y colocando el Chimichurrasco arriba.

 

 

 

 

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